Ouya 2 выйдет в 2014 году

Андрей Александров (редакция)

Ouya 2, обновленная версия бюджетной консоли, будет построена на абсолютно новом процессоре. Президент компании Джулия Урман рассказала Polygon, что прямо сейчас разработчики выбирают наиболее подходящее для новинки техническое решение, а также работают над программным обеспечением — причем часть из его доработок будет выпущена и для текущей версии OUYA.

Компания планирует некоторое время продавать параллельно обе версии консоли — Джулия считает, что у каждой найдутся свои покупатели. В перспективе же новая OUYA должна выходить примерно раз в два года. В компании считают, что неправильно разрабатывать консоль со сроком жизни в семь лет, как это делают Sony и Microsoft — лучше выпускать устройства чаще, но за меньшую цену и с поддержкой всех актуальных новинок.

Не забыли в OUYA и про главную проблему текущей версии консоли — провальный контроллер. Компания уже начала производство новой версии, которая лишена задержек при работе, а также оснащена доработанными клавишами и аналоговыми рукоятками. Контроллер уже поступает в магазины, им же будут оснащать и OUYA 2.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться