Авиасимулятор от создателя «Цивилизации» и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

В сети появился релизный трейлер Battlefield 4, Сид Мейер готов выпустить новую игру, а в Steam началась распродажа ужасов.

  • По случаю выхода Battlefield 4, разработчики опубликовали в сети трейлер мультиплеера (см. выше). Признаемся, что после его просмотра хочется бросить все на свете и бегом бежать на ближайший сервер. Что мы, пожалуй, и сделаем.

  • Авиасимулятор Sid Meier's Ace Patrol, над которым работал в последнее время создатель «Цивилизации», выйдет 5 ноября на PC, а 7 ноября — на iOS. Игра будет посвящена воздушным сражениям Первой мировой войны.

  • Шутер Halo: Spartan Assault, который ранее вышел на PC и мобильных устройствах с Windows 8, до конца года будет выпущен на Xbox 360 и Xbox One.

  • В Steam началась распродажа, приуроченная к Хэллоуину. В программе скидки на множество игр, имеющих отношений к пугающему и потустороннему. Закончится очередной праздник невиданной щедрости 1 ноября.

  • У нас на сайте появилась рецензия на интерактивную притчу The Stanley Parable, а также видео, посвященное режиму Extinction в Call of Duty: Ghosts.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться