По Splinter Cell, возможно, снимут интерактивное телешоу

Андрей Александров (редакция)

Ubisoft подали в Бюро по регистрации патентов и торговых марок США заявку на регистрацию Splinter Cell в качестве «многосерийного телешоу / интерактивного телешоу». Сама компания никак не комментирует эту заявку, но можно сделать вывод, что в Ubisoft рассматривают вариант сделать Сэма Фишера главным героем телесериала с интерактивными элементами.

Отметим, что с 2005 года регулярно ведутся разговоры и о съемках полноценной экранизации Splinter Cell. Последняя информация о ней появилась в прошлом году, когда было объявлено, что главную роль в фильме может сыграть Том Харди («Начало», «Темный рыцарь: Возрождение легенды»), а сценарием займётся Эрик Сингер.

Интерес к интерактивным шоу стал нарастать после того, как Microsoft анонсировала консоль Xbox One с поддержкой интерактивного телевидения. Компания уже открыла в Лос-Анджелесе студию Xbox Entertainment Studios, которая будет специализироваться на съемке подобных программ — сейчас студия уже готовит интерактивное шоу про уличных футболистов с разных уголков планеты.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться