Мы встретили Рождество в Batman: Arkham Origins

Андрей Поповцев (редакция)

По поводу приквела к Batman: Arkham Asylum у нас были некоторые сомнения из-за того, что игру, вместо авторов оригинала, разрабатывала монреальская студия Warner Bros. К счастью, канадцы с честью справились с непростой задачей. Полностью наше мнение о Batman: Arkham Origins можно прочесть в рецензии, которую мы как раз опубликовали.

«Игру вытягивает сюжет, который в определенный момент поворачивается под совершенно неожиданным углом. Все оказывается не тем, чем казалось в начале, линия с наемными убийцами отходит на второй план, а на первый выдвигается история первого столкновения Бэтмена с его самым опасным врагом, Джокером.

Сумасшедший клоун в Arkham Origins — значительно более глубокий персонаж, чьей главной миссией в противостоянии с героем становится не физическое, а моральное уничтожение соперника. Одна из самых захватывающих и удачных сюжетных линий в игре посвящена попыткам Джокера доказать Бэтмену, что тот на самом деле мало чем отличается от психопатов, терзающих Готэм, и сломать его, заставив отступиться от принципов и перейти на темную сторону».

Читать полностью

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться