Большое инди-ограбление и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

В Minecraft добавят Skyrim, у инди разработчика украли 30 тысяч игр, а в War Thunder за год насчитали 5 миллионов игроков.

  • Microsoft и Bethesda выпустят на Xbox 360 специальное издание Minecraft, которое получило говорящий подзаголовок Skyrim Edition. В нем будут воссозданы многие узнаваемые локации Скайрима, а также персонажи и предметы, которые сможет производить герой.

  • В онлайн-игре War Thunder за год работы собралось 5 миллионов игроков. По этому случаю до утра 4 ноября в игре будут введены повышенные рейты опыта и другие приятные вещи.

  • Интернет преподал жестокий урок инди-разработчику Дэйву Гилберту, который решил раздать бесплатные Steam-ключи к своей приключенческой игре Blackwell Deception. К сожалению, игроки стали заказывать сразу несколько экземпляров игры, чтобы, как предполагает автор, затем перепродать их, когда акция подойдет к концу. В результате, несмотря на попытки Дэйва взять ситуацию под контроль, у него были фактически украдены 30 тысяч ключей. Правда, по его просьбе Steam уже аннулировал их, но, как говорится, осадочек остался.

  • Мы и компания Qсyber проводим совместный конкурс «Адские открытки», где можно выиграть клавиатуру, киберспортивную мышь и другие крутые призы.

  • У нас на сайте появился материал о лучшем косплее по мотивам Assassin's Creed, а также рецензия на необычную мобильную игру Type: Rider.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться