Продюсер Джейсон Майкл Пол признался The Huffington Post, что оркестровые аранжировки музыки из популярных игр, которыми он занимается сейчас, приносят ему больше денег, чем когда-то приносила организация выступлений легендарного Лучано Паваротти. Джейсон начал создавать основанные на игровой музыке шоу в 2004 году и вспоминает, что тогда никто не верил в успех. Тем не менее, люди покупали билеты на его шоу, а в 2008 году он впервые собрал полный зал. Сейчас он легко может продать на концерт в Мексике 10 тысяч билетов за три дня.

Каждая работа Джейсона — красивое шоу, в которое вложено немало сил. Например, в симфонию Legend Of Zelda: Symphony of the Goddesses (см. ее фрагмент в начале заметки) вошли мелодии сразу из шести игр этой серии, а в оформлении используются и кадры из игрового процесса и видеороликов. Джейсону уже довелось поработать над самыми разными играми, среди которых Final Fantasy, Castlevania, Battlefield, Silent Hill, Super Mario World, The Elder Scrolls и Metal Gear Solid.

Джейсон Майкл Пол считает, что с помощью таких шоу можно привить молодому поколению любовь к оркестровой музыке. Возраст большинства посетителей его концертов составляет от 17 до 35 лет, все они приходят послушать мелодии из любимых игр, но некоторые затем берут и покупают билеты на кого-нибудь из классиков.

Для Ryse выпустят четыре мультиплеерных дополнения

Crytek сообщила, что к эсклюзивному для Xbox One экшену Ryse: Son of Rome будет выпущено четыре мультиплеерных дополнения. В них будет добавлено 14 новых карт, шесть скинов для бойца, дополнительный игровой режим, новое оружие, броня и другие фишки. Все четыре обновления можно будет приобрести комплектом по цене в $19,99 — в этом случае игроки не только сэкономят 25%, но и получат уникальные меч и щит.

Ryse: Sone of Rome — зрелищный слэшер от Crytek. В роли легионера Древнего Рима нам придется пройти через десятки кровавых сражений. Игра будет доступна одновременно с выходом Xbox One.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться