The Boston Major 2016 Перейти

Пятое дополнение к WoW могут назвать Warlords of Draenor

Андрей Александров (редакция)

MMO Champion сообщает, что в начале октября Blizzard подала заявку на регистрацию словосочетания Warlords of Draenor в качестве торговой марки для компьютерной игры. Кроме того, компанией был зарегистрирован интернет-домен warlordsofdraenor.com.

Зарегистрированная торговая марка может стать названием одного из будущих аддонов к World of Warcraft или самостоятельной игры по вселенной Warcraft. Дренор (Draenor) — название родной планеты орков, которая распалась на несколько кусков после не очень умелых действий шамана Нер'зула. На одном из кусков — Запределье (Outland) — разворачивается действие The Burning Crusade, первого дополнения к игре.

На нескольких новостных сайтах появились и первые слухи о содержании нового дополнения. Его сюжет действительно сосредоточится на истории орков, а одним из ключевых персонажей станет Громмаш Адский Крик — бывший друг и наставник Тралла, который погиб во время исхода на Калимдор. Так как эти события находятся далеко в прошлом относительно современной истории World of Warcraft, то предполагается, что в обновлении нас ждут многочисленные путешествия во времени.

Впрочем, сомнения в подлинности этих слухов вызывает тот факт, что значительная часть сюжета предыдущего дополнения к игре, Mists of Pandaria, также закручена вокруг орков и войны против их обезумевшего вождя Гарроша Адского Крика. Со стороны Blizzard было бы не очень логично уделять оркам все внимание сразу в двух дополнениях подряд.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться