Гроздь мобильных релизов и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

AppStore обогатился сразу двумя отличными играми, а австралийский прокурор призвал быть еще строже к жестоким видеоиграм.

  • В AppStore появилась мобильная версия отличной приключенческой игры LEGO Lord of the Rings. Теперь поучаствовать в пародийной версии приключений Братства кольца смогут и те, кто предпочитает играть на iPad и iPhone.

  • Еще один интересный мобильный релиз приготовила Ubisoft, которая выпустила на iOS платформер Rayman Fiesta Run. В игре заявлено более 75 уровней и три новых босса. Ну а о том, насколько очаровательно выглядят свежие игры про Реймена, думаем, не надо никому специально рассказывать.

  • Генеральный прокурор Южной Австралии Джон Рау потребовал пересмотреть рейтинги сразу 12 видеоигр. Хотя австралийское рейтинговое агентство и так известно строгостью нравов, прокурор счел, что его сотрудники были излишне либеральны по отношению к таким играм как Deadpool, Company of Heroes 2, Gears of War: Judgement, Splinter Cell: Blacklist и The Walking Dead.

  • У нас на сайте появился материал о достижениях наших соотечественников в онлайн-мирах, а также дневник разработчиков обаятельной мобильной аркады Tearaway (в руской версии — «Сорванец»).

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться