В ArcheAge появились рейтинговые бои

Андрей Александров (редакция)

На корейские серверы амбициозной онлайн-игры ArcheAge установлено очередное обновление, которое в первую очередь порадует любителей боев между игроками. Теперь сражения на полях боя стали не только развлечением, но и соревнованием — за каждую победу и поражение игрок получает специальные очки. Чем больше очков — тем выше место в рейтинговой таблице и богаче награда. При этом каждый PvP-сезон будет длиться ровно месяц, после чего достижения игроков будут сброшены.

Те, кто предпочитает мирный образ жизни, теперь смогут принять участие в состязаниях рыболовов. Причем для рыбаков создано сразу два рейтинга — по весу пойманной рыбы и по ее длине. Без наград также не обойдется.

ArcheAge — амбициозная корейская онлайн-игра, в создании которой принимал участие один из авторов оригинальной Lineage. Местом действия игры станет мир, где сочетаются элементы фэнтези и стимпанка. Ключевая особенность игры — потрясающая свобода действий. Вы можете прокачивать героя, выполняя квесты, заниматься фермерством, ремеслами и торговлей, построить себе домик на далеком острове, искать подводные клады, участвовать в противостоянии двух игровых фракций или в сражениях между гильдиями за территории, и, наконец, стать преступником и попасть в тюрьму.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться