The Boston Major 2016 Перейти
Мы рассказали про логическую аркаду от авторов «Крокодильчика Свомпи»

Авторы «Крокодильчика Свомпи» порадовали нас новой логической аркадой — «Штабель-кролик». Подробности о красочной мобильной игре, в которой надо не только быстро думать, но еще и быстро бегать, читайте в нашей рецензии.

«Игроку приходится продумывать путь героя по огороду, обходить стороной лишние овощи (которые постепенно вырастают на огороде) и стараться успеть собрать еду до пробуждения пса. Вдобавок, стопка репок и помидоров на голове может стать слишком большой и с шумом развалиться, приблизив время пробуждения Макса. Со временем игра вводит новые элементы, овощи и бонусы. Например, Кролик может вызвать самолет — тот польет огород, и овощи моментально подрастут».

Читать целиком.

Мы рассказали про эротические игры для Oculus Rift

Будущее совсем рядом — уже в следующем году любой желающий сможет приобрести Oculus Rift и с его помощью тут же переспать с женщиной своей мечты, совратить горничную или попробовать себя в роли режиссера порнофильмов. Сегодня мы публикуем обзор самых перспективных эротических игр, которые разрабатываются для этого шлема виртуальной реальности. Отметим, что материал рассчитан на читателей, которым исполнилось 18 лет.

«У Custom Maid 3D есть одна важная особенность, которая отличает ее от других подобных проектов: специальный контроллер, который надевается на мужской половой орган. Благодаря ему вы сможете управлять всем происходящим (в том числе на экране) совершенно без помощи рук. А еще контроллер обеспечивает обратную связь».

Читать целиком.

Microsoft не готова создать аналог Gaikai для Xbox One в ближайшем будущем

В Microsoft считают, что уровень современных телекоммуникационных технологий еще не достаточен для того, чтобы можно было запустить качественный сервис стриминга игр. Такое заявление сделал Polygon глава отдела планирования Xbox Альберт Пенелло. Трансляция игр открывает отличные возможности, но лишь в том случае, если пользователь располагает каналом высочайшего качества, который работает не только быстро, но и совсем без сбоев. К сожалению, качество современных интернет-каналов не так идеально, поэтому в компании опасаются, что пользователи слишком часто будут сталкиваться с задержками, портящими все удовольствие от игры. В итоге в Microsoft пока решили занять выжидательную позицию.

Напомним, что в последние месяцы компания провела ряд интересных экспериментов — например, не так давно на закрытой презентации было показано, как запущенная на Xbox One игра транслируется на персональный компьютер и смартфон. Кроме того, рассматривался и вопрос обеспечения совместимости Xbox One с играми Xbox 360, которые бы просто транслировались с облачных сервисов.

Альберт заметил, что ему очень интересно, каким образом решат проблему с качеством каналов его «друзья» из Sony, которая планирует запустить в США аналогичный сервис Gaikai уже в следующем году. Впрочем, не так давно Sony сама жаловалась на качество связи в Европе, отложив запуск Gaikai в этом регионе на неопределенный срок.

Открытое тестирование Hearthstone может начаться в следующем месяце

На проходящем прямо сейчас фестивале Blizzcon было объявлено, что открытое тестирование карточной компьютерной игры Hearthstone: Heroes of Warcraft может начаться уже в декабре. Это не окончательная дата, но в Blizzard делают все, чтобы запустить тестирование до конца года. Кроме того, в компании подтвердили разработку версий игры для iOS и Android.

Вторая важная новость касается Heroes of the Storm — MOBA-игры, которая ранее называлась Blizzard All-Stars, а еще раньше носила имя Blizzard Dota. На Blizzcon проходит первый чемпионат по этой игре, а все желающие прямо сейчас могут проследовать в Battle.net и подать заявку на участие в бета-тесте.

Оставайтесь с нами — Blizzcon продлится еще целый день, так что нас ждут подробности фильма по Warcraft и новые детали аддона Warlords of Draenor для World of Warcraft.

Как и предполагалось, пятое по счету дополнение к World of Warcraft будет носить название Warlords of Draenor. В нем Blizzard решила отправить игроков в прошлое — действие аддона развернется на родной для орков планете Дренор, которая в современном мире Warcraft уже разрушена.

Пока нет точной информации, о чем пойдет речь в сюжете дополнения, но судя по намекам, нам покажут самые ранние страницы истории Warcraft — первые стычки людей и орков, появление Дренеев на Дреноре и т. п. Про некоторые из них рассказывалось в стратегической серии Warcraft, которую не видели многие нынешние игроки.

Максимальный уровень персонажа в этот раз будет увеличен сразу на десять пунктов — до сотого (в предыдущих двух аддонах Blizzard добавляла персонажам лишь по пять уровней). При этом можно будет создать героя 90 уровня и сразу же отправиться исследовать Дренор.

Еще одна интересная особенность — гарнизоны, которые игроки будут развивать самостоятельно. У каждого героя в WoW появится собственная база, где мы строим здания, нанимаем последователей и отправляем их на задания.

К сожалению, пока нет никакой информации о сроках выхода дополнения. Обычно Blizzard выпускает аддоны раз в два года — если следовать такому графику, то Warlords of Draenor стоит ждать следующей осенью. Но есть веские основания полагать, что в этот раз дополнение выйдет чуть раньше — например, весной.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться