В продолжении World of Warcraft игроки отправятся в прошлое

Андрей Александров (редакция)

Как и предполагалось, пятое по счету дополнение к World of Warcraft будет носить название Warlords of Draenor. В нем Blizzard решила отправить игроков в прошлое — действие аддона развернется на родной для орков планете Дренор, которая в современном мире Warcraft уже разрушена.

Пока нет точной информации, о чем пойдет речь в сюжете дополнения, но судя по намекам, нам покажут самые ранние страницы истории Warcraft — первые стычки людей и орков, появление Дренеев на Дреноре и т. п. Про некоторые из них рассказывалось в стратегической серии Warcraft, которую не видели многие нынешние игроки.

Максимальный уровень персонажа в этот раз будет увеличен сразу на десять пунктов — до сотого (в предыдущих двух аддонах Blizzard добавляла персонажам лишь по пять уровней). При этом можно будет создать героя 90 уровня и сразу же отправиться исследовать Дренор.

Еще одна интересная особенность — гарнизоны, которые игроки будут развивать самостоятельно. У каждого героя в WoW появится собственная база, где мы строим здания, нанимаем последователей и отправляем их на задания.

К сожалению, пока нет никакой информации о сроках выхода дополнения. Обычно Blizzard выпускает аддоны раз в два года — если следовать такому графику, то Warlords of Draenor стоит ждать следующей осенью. Но есть веские основания полагать, что в этот раз дополнение выйдет чуть раньше — например, весной.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться