Экранизация Warcraft расскажет о встрече людей и орков

Андрей Александров (редакция)

На Blizzcon стало известно, что фильм по мотивам Warcraft расскажет о становлении Орды и первых стычках между людьми и орками. Раскрыты и имена первых двух героев картины — это Андуин Лотар и Дуротан из клана Северного волка. Первый — легендарный полководец Альянса, герой обеих войн с Ордой (во второй войне он получил это звание посмертно). Второй — вождь клана Северного волка, один из первых лидеров орков, который понял, что его народ просто используется демоном Саргерасом для достижения своих интересов.

Разумеется, это не все герои картины. Наверняка мы встретим орка Оргрима, который в яростном поединке убил Андуина Лотара. Есть шансы увидеть и сына Дуротана, который родился незадолго до смерти своего отца, а после стал одним из самых легендарных персонажей Warcraft — Траллом, первым вождем свободной Орды.

Сюжет картины хронологически будет очень близок с событиями анонсированного два дня назад пятого дополнения к World of Warcraft, Warlords of Draenor. Авторы фильма не делали никаких анонсов, но можно предполагать, что эти две истории будут как-то связаны друг с другом. Дата премьеры фильма пока держится в секрете. Учитывая, что съемки начнутся только в январе, вряд ли мы увидим картину раньше 2015 года.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться