Премьера дополнения к The Last of Us и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Дополнение к The Last of Us покажут в пятницу, в Dying Light, возможно, надо будет орать на геймпад, а во вселенной «Властелина колец» делают новую игру.

  • Трейлер первого сюжетного дополнения для The Last of Us выйдет в пятницу, в 8 утра по московскому времени. Из видео должна стать понятна хотя бы личность главного героя DLC.

  • Дизайнер Dying Light Мачей Бинковский рассказал о том, как в игре будут использоваться возможности геймпада PlayStation 4. На 100% пока подтверждена лишь одна интересная деталь: подсветка контроллера будет включаться и выключаться одновременно с фонариком героя. Кроме того, разработчики планируют использовать встроенный в геймпад микрофон, чтобы игрок мог окликать стаи зомби, отвлекая их от партнеров по кооперативу.

  • Warner Bros. анонсировали новую игру во вселенной «Властелина колец». Главным героем Middle-earth: Shadow of Mordor станет рейнджер по имени Талион, чья семья погибла от рук армии Саурона. События «Тени Мордора» развернутся после завершения «Хоббита», но до начала «Властелина колец».

  • У нас на сайте появилась рецензия на XCOM: Enemy Within.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться