В Kinect Sports Rivals игроки смогут создавать свои виртуальные копии

Андрей Александров (редакция)

Виртуальные двойники игроков в Kinect Sports Rivals будут продолжать играть с друзьями и участвовать в соревнованиях даже тогда, когда их хозяева занимаются другими делами. В интервью Official Xbox Magazine Дэнни Айзек из Rare рассказал, что в компании гордятся своей системой искусственного интеллекта, которая копирует действия живого игрока с невероятной точностью. Консоль внимательно изучит ваши привычки, стиль игры, любимые бонусы, которые вы используете, а затем создаст виртуального двойника, который во всем будет подражать вам. Kinect Sports Rivals даже подгонит уровень двойника под ваш класс игры.

Разумеется, полного соответствия добиться вряд ли удастся, но Дэнни утверждает, что в мультиплеере игроки порой даже не понимают, что сражаются не против своих друзей, а против их копий. По словам Дэнни это делает игру намного разнообразнее — ведь куда интересней сражаться против «воспитанников» других живых пользователей, чем против нескольких персонажей, заранее созданных разработчиками.

Kinect Sports Rivals — набор спортивных игр для Xbox One. Разработчики обещают множество соревнований, продвинутый мультиплеер и разные оригинальные фишки.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться