Мы опубликовали рецензию на игру Defenders

Андрей Поповцев (редакция)

Defenders, запланированная когда-то как одна из мобильных составляющих Prime World, отправилась в свободное плавание. О том, какое впечатление она на нас произвела, можно узнать из рецензии.

«Чтобы разбавить скуку постепенного и планомерного развития, разработчики изящно создают игроку проблемы: нельзя просто так взять и улучшить карту, сперва надо найти еще одну такую же, а потом заплатить за улучшение — для этого нужна удача и деньги, которые можно заработать непосредственно в игре, раз за разом выполняя похожие друг на друга миссии.

Так же ловко разработчики решают собственноручно созданные проблемы: стоит задуматься о том, где взять две копии редкой карты, необходимых для открытия ее улучшений, как вспоминаешь, что в магазине за внутриигровую валюту можно купить специальные карты-зеркала. Кончилась валюта, а фармить лень — ее можно купить за рубли. Хочешь пойти фармить, но боишься, что будет скучно играть на одних и тех же картах — не бойся, локации постоянно меняются. Но все-таки их не очень много, поэтому по ним случайным образом разбрасываются камушки, бонусы для башен и вражеские тотемы, чтобы нельзя было выучить их раз и навсегда».

Читать полностью

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться