В Dota 2 добавили двух новых героев

Андрей Александров (редакция)

Обновление Three Spirits добавило в Dota 2 сразу двух новых героев — духов, ранее обитавших в Скулящих горах. Все они обладают невероятной силой, которая пригодится игрокам в боях.

Earth Spirit — могучий боец, удары которого просто отбрасывают врагов. Он может превратиться в валун, который, катясь вперед, наносит урон всем противникам на пути. Кроме того, он умеет притягивать союзников к себе, а также атаковать врагов на целой площади.

Ember Spirit — непревзойденный мастер в обращении с огнем. Он умеет быстро перемещаться по карте, приковывать врагов к земле и окружать себя огненным щитом, дающим дополнительную защиту. Третий же дух из названия обновления — Storm Spirit, уже хорошо знакомый фанатам игры.

Еще одна важная новинка дополнения — режим, в котором начинающие игроки могут сыграть вместе с тренером. Режим содержит множество настроек — например, можно сражаться один на один, командой против ботов или командой против команды. Тренер сможет внимательно наблюдать за действиями игрока, делать подсказки и даже размещать на карте пометки.

Кроме того, Valve, пусть и запозданием, но запустила хэллоуинский ивент. Сначала компания решила не праздновать Хэллоуин в этом году, но после многочисленных протестов игроков, ей пришлось все-таки выпустить мероприятие Diretide, которое пройдет с 14 по 28 ноября. Все подробности по этой ссылке.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться