The Boston Major 2016 Перейти
Мы рассказали о мобильной аркаде Rayman Fiesta Run

Ubisoft подарила пользователям iOS один из лучших раннеров последних лет: Rayman Fiesta Run — это очень веселая, красивая и яркая игра про известного героя. Мобильная версия не только сохранила все свое обаяние, но и даже в чем-то стала интереснее. Как так получилось — читайте в нашей статье!

«Новый Rayman Fiesta Run — типичный «раннер»: герой почти без остановки бежит в одну сторону, отталкивается от стен, летает при помощи ушей, разбивает препятствия кулаком, собирает бонусы или убегает от смертельной опасности. Уровни коротенькие, как раз на одну остановку в метро, очень сбалансированные и интуитивно понятные».

Читать целиком.

Смотрите также
Rayman Fiesta Run
В небольшом калифорнийском городе произошли две громкие кражи PlayStation 4

Калифорнийский Бейкерсфилд теперь известен не только как родина группы Korn, но и как город, в котором в день запуска PlayStation 4 произошло сразу две громких кражи этой приставки. Первое преступление произошло в магазине Best Buy, куда ворвался вооруженный муляжом пистолета преступник и потребовал выдать ему PlayStation 4. Получив вожделенную консоль, грабитель скрылся на автомобиле, который, как стало известно позже, был угнан. Автомобиль достаточно быстро был найден полицейским патрулем, который задержал находившихся в нем юношей 20 и 19 лет. Консоль была возвращена в магазин.

Во втором случае полиция не смогла сработать настолько же оперативно. На парковке возле магазина Gamestop к одному из покупателей подошел вооруженный пистолетом мужчина в маске, и отобрал только что купленную PlayStation 4. Поиски преступника продолжаются.

Напомним, что предыдущий всплеск «игровых преступлений» наблюдался 17 сентября во время начала продаж игры Grand Theft Auto 5. Тогда произошло как минимум две громких кражи, о которых можно прочесть по ссылкам справа.

Electronic Arts по ошибке напугала покупателей PlayStation 4

Сообщение о том, что первое обновление программного обеспечения PlayStation 4 может приводить к нестабильной работе игр, появилось на сайте Electronic Arts случайно и не является правдой. В тексте, который был опубликован в пятницу вечером, говорилось, что несмотря на многочисленные дополнительные функции, которые содержит обновление 1.50, после его установки часть пользователей может столкнуться с нестабильной работой игр, в том числе и выпущенных Electronic Arts. Также в сообщении говорилось, что Sony работает над тем, чтобы максимально оперативно решить все проблемы.

Чуть позже сообщение было удалено с сайта Electronic Arts, а представитель компании заявил, что оно было опубликовано по ошибке. Кроме того, в издательстве рекомендуют игрокам обращаться в техническую поддержку Sony, если они все-таки столкнутся с какими-либо проблемами.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться