В небольшом калифорнийском городе произошли две громкие кражи PlayStation 4

Андрей Александров (редакция)

Калифорнийский Бейкерсфилд теперь известен не только как родина группы Korn, но и как город, в котором в день запуска PlayStation 4 произошло сразу две громких кражи этой приставки. Первое преступление произошло в магазине Best Buy, куда ворвался вооруженный муляжом пистолета преступник и потребовал выдать ему PlayStation 4. Получив вожделенную консоль, грабитель скрылся на автомобиле, который, как стало известно позже, был угнан. Автомобиль достаточно быстро был найден полицейским патрулем, который задержал находившихся в нем юношей 20 и 19 лет. Консоль была возвращена в магазин.

Во втором случае полиция не смогла сработать настолько же оперативно. На парковке возле магазина Gamestop к одному из покупателей подошел вооруженный пистолетом мужчина в маске, и отобрал только что купленную PlayStation 4. Поиски преступника продолжаются.

Напомним, что предыдущий всплеск «игровых преступлений» наблюдался 17 сентября во время начала продаж игры Grand Theft Auto 5. Тогда произошло как минимум две громких кражи, о которых можно прочесть по ссылкам справа.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться