Call of Duty закатала губу, и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

На National Geographic сняли передачу про Wargaming.net, режиссер The Last Guardian извинился перед фанатами, а Call of Duty: Ghosts научили довольствоваться малым.

  • Один из свежих выпусков программы «Мегазаводы» на канале National Geographic оказался посвящен Wargaming.net и ее успехам на ниве военно-патриотического фритуплея. В сорокаминутной передаче рассказывается не только о главном проекте компании, World of Tanks, но и свежей World of Warplanes.

  • Фумито Уэда, режиссер анонсированного еще в 2009 году приключения The Last Guardian извинился перед фанатами за постоянные переносы даты релиза. По словам Фумито, и он, и вся остальная команда абсолютно помешаны на деталях и не хотят выпускать игру, пока она не будет абсолютно великолепной. Кроме того, он напомнил, что персонально от него время выхода проекта вообще не зависит — он уже оставил свою должность в Team Ico и теперь доделывает игру в качестве фрилансера.

  • Разработчики Call of Duty: Ghosts выпустили патч, который, как сообщается, немного снижает системные требования игры на PC. Теперь, чтобы запустить Ghosts необходимо не 6, а всего 4 Гб оперативной памяти.

  • Мы опубликовали материал о самых интересных секретах GTA 5, а также видео, в котором разработчики EVE Online рассказывают про обновление Rubicon.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться