Тестирование русской ArcheAge стартует в конце декабря

Андрей Александров (редакция)

До конца декабря будет запущено закрытое тестирование долгожданного онлайн-хита ArcheAge, при этом команда проекта учла просьбы игроков, и решила использовать модель распространения игры, принятую у нее на родине, в Корее. Если у вас еще нет приглашения на тестирование, то оставьте заявку на официальном сайте или следите за конкурсами на различных сайтах в интернете (в том числе — и на нашем).

Напомним, что изначально на русской версии ArcheAge корейские разработчики хотели обкатать новую модель, которая заметно отличалась от той, что уже использовалась в других версиях игры. Сообщество раскритиковало этот вариант, поэтому команда локализации ArcheAge убедила своих корейских партнеров использовать уже обкатанную модель. «Корейская» версия игры также бесплатна — в ней можно прокачаться до максимального уровня и не потратить при этом ни копейки. Но, при желании, можно приобрести премиум-аккаунт, который открывает дополнительные возможности, например, право владеть собственным домом.

ArcheAge — амбициозная корейская онлайн-игра, в создании которой принимал участие один из авторов оригинальной Lineage. Местом действия игры станет мир, где сочетаются элементы фэнтези и стимпанка. Ключевая особенность игры — потрясающая свобода действий. Вы можете прокачивать героя, выполняя квесты, заниматься фермерством, ремеслами и торговлей, построить себе домик на далеком острове, искать подводные клады, участвовать в противостоянии двух игровых фракций или в сражениях между гильдиями за территории, и, наконец, стать преступником и попасть в тюрьму.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться