Компьютер в парике и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Медиков в Team Fortress 2 научили воскрешать мертвых, а инженеры Sony придумали, куда бы еще запихнуть портативный компьютер.

  • Новый патч добавил в Team Fortress 2 свежую карту для режима Mann vs. Machine, а также здорово расширил арсенал медиков: теперь врачи смогут включать защищающий от вражеских снарядов щит и даже воскрешать погибших товарищей по команде. А для солдат разработчики придумали апгрейд «Специалист по ракетам», который увеличивает скорость стрельбы из базуки, оглушает цели и, в случае прямого попадания в противника, расширяет радиус взрыва, повреждающего близко стоящих врагов. Отлично снятый трейлер обновления можно увидеть выше.
  • Насмотревшись на «умные» очки от Google и другие схожие устройства, инженеры Sony придумали собственный портативный компьютер, встроенный... в парик. В искусственный волосяной покров планируется вмонтировать навигатор, систему обратной связи, а также камеру и почему-то лазерную указку. Пока сотрудники корпорации придумывают, что еще встроить в парик, мы пофантазируем на тему, как все это можно было бы применить в играх.
  • Мы опубликовали рецензию на военный симулятор ArmA 3, а также небольшое, но трагическое видео, герой которого, отважный игровой журналист, пытается привить корневой аудитории Xbox One любовь к PlayStation 4.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы