Пресса раскритиковала эксклюзивы Xbox One

Андрей Александров (редакция)

Западные журналисты достаточно низко оценили эксклюзивные игры из стартовой линейки Xbox One. Наиболее высокого рейтинга удостоился гоночный симулятор Forza Motorsport 5 — игра получила 82 балла из 100 (здесь и далее — сводный рейтинг с сайта Metacritic.com). Критики хвалят игру за выдающуюся графику, простоту в освоении и отличный мультиплеер.

А вот самый главный эксклюзив Xbox One — экшен Ryse: Son of Rome — оказался настоящим провалом, набрав лишь 61 балл из 100. Критики жалуются на скучный сюжет и боевую систему, которая кажется интересной лишь в первые полчаса игры. В активе Ryse — только графика нового поколения.

Хоррор Dead Rising 3 набирает 78 баллов из 100. Критики хвалят открытый мир игры, неплохую графику, но жалуются на банальный сюжет и излишнюю сложность. Killer Instinct критики оценили в 74 из 100. Игра очень дружелюбна новичкам, а вот опытных фанатов файтингов эта простота может разочаровать.

Напомним, что сегодня состоялся запуск Xbox One в 13 ключевых регионах. Россия не входит в этот список — у нас приставка появится лишь в начале следующего года.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться