The Boston Major 2016 Перейти
LEGO-игра по кинофильму «Хоббит» может выйти в следующем году

Сайт Vg247 сообщает о том, что в сеть утекла картинка, рекламирующая видеоигру LEGO The Hobbit, которая должна выйти в 2014 году на PC и большинстве современных консолей — PS3, Xbox 360, Nintendo 3DS и Wii U. Изначально картинка появилась на сайте Animato Studios — студии, которая делает видеоролики с участием LEGO-фигурок. Есть мнение, что картинка — часть рекламного буклета, который будет вкладываться в упаковку новых наборов LEGO, еще не поступивших в продажу.

Напомним, что «Хоббит» — новая кинотрилогия Питера Джексона, который уже успел отметиться отличной экранизацией «Властелина колец». На этот раз режиссер экранизирует более раннюю книгу Толкина «Хоббит, или Туда и обратно», события которой предваряют сюжет «Властелина колец». Вторая часть трилогии выйдет на экраны 13 декабря.

В «Аллодах Онлайн» началось публичное тестирование обновления «Сердце мира»

Allods Team сообщает об открытии специального сервера, на котором любой фанат «Аллодов Онлайн» совершенно свободно сможет опробовать обновление 5.0.0 «Сердце мира». Тестирование пройдет по специальному графику — в разные дни разработчики рекомендуют сосредоточиться на разных особенностях обновления. Узнать подробности можно по этой ссылке.

Напомним, что «Сердце мира» — очередное масштабное обновление к самой популярной российской MMORPG «Аллоды Онлайн». В нем игроки посетят аллод Умойр, на котором начнутся новые увлекательные приключения. Кроме того, игроков ждет новый класс — Инженер — а также переделанная система характеристик для всех персонажей. Дата выхода обновления пока не раскрывается.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться