The Boston Major 2016 Перейти

Блестящее будущее Kingdoms of Amalur и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Vita-версию Rayman Legends дополнили потерянными уровнями, Double Fine вернули права на две игры, а Kingdoms of Amalur предсказали успех (если кто-нибудь даст денег).

  • Глава почившей 38 Studios Курт Шиллинг заявил у себя в твиттере, что злополучный сериал Amalur, задуманный его компанией и, в итоге, потопивший ее, все еще может стать успешным франчайзом, собирающим миллиарды долларов, если бы кто-то выкупил права на игру и снова собрал создававшую ее команду. Правда, учитывая коммерческий провал единственной вышедшей части сериала, Kingdoms of Amalur: Reckoning, которая должна была предварить релиз амбициозной MMO, носившей кодовое название Project Copernicus, а также предыдущие заявления самого Шиллинга, который, в частности, как-то обмолвился, что его онлайн-игра получалась «скучной», нам в это как-то не верится.

  • Бета-тестирование игры Starbound, созданной выходцами из студии, разработавшей отличную «песочницу» Terraria начнется в районе 4 декабря.

  • Double Fine вернула себе права на распространение игр Stacking и Costume Quest, которые после банкротства THQ ушли с молотка и достались компании Nordic Games. Теперь разработчики смогут наконец выпустить оба проекта на физических носителях.

  • Версию Rayman Legends для PS Vita наконец-то дополнили уровнями для режима Invasion, которые трагически отсутствовали в релизном варианте игры. Всего разработчики добавили 28 этапов.

  • Мы опубликовали превью на дополнение Diablo 3: Reaper of Souls, а также геймплейный ролик Killzone: Shadow Fall.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться