Металлический Пакман и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Металлисты выпустили новую версию Pac-Man, разработчики онлайн-шутера по мотивам Command & Conquer опубликовали новый трейлер, а создатели Steam Machines назвали цену.

  • Маткор-группа Meshugga выпустила свою версию Pac-Man, главным героем которой стал фронтмен коллектива Йенс Кидман. Суть игры, которую так и назвали, Kidman, проста: Йенсу надо съесть все разбросанные по уровню медиаторы. По сюжету они принадлежат музыкантам, крадущим у Meshugga удачные риффы.

  • Steam Machines производства iBuyPower, которые были продемонстрированы недавно, будут стоить 499 долларов. Внутрь инженеры запихнут процессор от AMD и Radeon R9 270, а также жесткий диск на 500 Гб. Кроме того, в комплект войдет и разработанный Valve геймпад. Продажи начнутся в следующем году.

  • На YouTube появился трейлер онлайн-игры Renegade X, создатели которой решили воссоздать сражения Command & Conquer в виде шутера от первого лица. Заявлены две фракции, GDI и Братство Нод, 30 видов оружия, 15 видов техники, а также возможность наносить по врагам ядерные удары и уничтожать их при помощи ионной пушки. Посмотреть видео можно чуть выше.

  • Мы опубликовали статью об основах классовой системы ArcheAge.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться