Анонсированы первые четыре класса EverQuest Next

Андрей Александров (редакция)

В свежем номере PC Gamer появилась детальная информация о первых четырех классах MMORPG EverQuest Next: Beast Lord, Cleric, Necromancer и Tempest. Все они покажутся очень знакомыми фанатам онлайн-игр — например, Beast Lord специализируется на приручении зверей, которые затем помогают ему в боях. Но при желании данного героя можно раскачать и таким образом, что он сможет эффективно сражаться в одиночку.

Cleric — типичный класс поддержки, который лечит и усиливает своих товарищей. Впрочем, возможность лечить самого себя делает его серьезным противником и в бою. Necromancer — классический любитель темной магии, очень коварный и опасный противник. В бою его сопровождает компаньон, который получил название Monstrosity.

Наконец, Tempest — боец ближнего боя, который может выбирать между двумя быстрыми одноручными мечами или тяжелым, но мощным двуручным оружием. Есть в его распоряжении и несколько боевых заклинаний.

Напомним, что EverQuest Next — фэнтезийная многопользовательская игра с открытым миром. События в игре будут развиваться самым непредсказуемым образом, и будут зависеть от действий пользователей. Дата выхода игры пока держится в секрете, но до конца зимы планируется запустить EverQuest Landmark — пролог, в котором игроки смогут освоить мир EverQuest.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться