The Boston Major 2016 Перейти

Дата релиза MGS5: The Phantom Pain и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Хидео Кодзима проговорился о времени релиза основной части MGS5, Sony показала римским покупателям PS4 лазерное шоу, а в Nvidia похвалили PC.

  • Хидео Кодзима, присутствовавший на запуске PlayStation 4 в Нью-Йорке обозначил примерное время релиза основной части Metal Gear Solid 5. Очень примерное. По словам Хидео, над игрой предстоит еще работать и работать, а выйдет она «когда больше людей купят PS4». Пролог к MGS5 выйдет весной в виде отдельной игры.

  • К запуску PS4 в Италии Sony приготовили впечатляющее лазерное шоу, которым смогли насладиться первые римские покупатели консоли. Если вас в это время не было в Риме, полюбоваться на красоту можно чуть выше.

  • А тем временем Мэтт Райт из Nvidia решил напомнить всем, кто возбужден по поводу рождения нового консольного поколения, что настоящие бояре играют на PC. По мнению Мэтта, компьютеры гораздо функциональнее и мощнее любой приставки, а в ближайшее время они станут еще и удобнее, когда по-настоящему «взлетят» небольшие PC для гостиной, вроде Steam Machines.

  • Мы опубликовали рецензию на Killzone: Shadow Fall и первое видео карточной игры Warhammer 40000: Space Wolf.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться