Вчера начались продажи Sony PlayStation 4 в России — и мы, конечно же, не могли пройти мимо этого события. Вслед за посвященным PS4 мини-сайтом мы публикуем подробный видеообзор одной из двух главных консолей нового поколения.

В видеообзоре вас ждет рассказ о первых шагах PlayStation 4, всех основных ее особенностях консоли и играх для нее. Кроме того, своими впечатлениями от консоли нового поколения поделятся редакторы «Игр@Mail.Ru». Смотрите обзор в начале этой заметки!

Plants vs Zombies могут превратить в MMO

PopCap Games и китайский издатель Tencent Games анонсировали Plants vs. Zombies Online — полноценную MMO на основе популярной мобильной игры. Информации по игре пока немного, но судя по всему, нас ждет традиционная тактическая механика из Plants vs. Zombies, к которой добавлены онлайновые элементы — прокачка героя, общение, совместные задания, сражения с другими игроками и прочее.

Пока что Plants vs. Zombies Online анонсирована только для китайского рынка, где ее закрытое тестирование начнется уже в декабре. Планируется ли выпустить игру в Европе, и когда это будет сделано — пока неизвестно.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться