The Boston Major 2016 Перейти

Украинцы стали чемпионами мира по World of Tanks

Андрей Александров (редакция)

На прошедших в Китае World Cyber Games чемпионами по World of Tanks неожиданно стали украинцы из Team Dignitas, которые со счетом 3:2 в финале обыграли немцев из Team WUSA. Интересно, что победа была почти в руках у немцев — сначала они вели со счетом 2:0, так что любой бой для их соперников мог оказаться последним. Но украинцы смогли собраться и обыграть Team WUSA в трех играх подряд. Победители чемпионата разделят призовой фонд в 35 тысяч долларов, а немцам достанется награда поскромнее — 21 тысяча долларов.

WCG 2013 по World of Tanks вообще была полна сюрпризов. Например, считавшаяся фаворитом российская команда прошла лишь до четвертьфинала (там она, кстати, проиграла именно немецкой Team WUSA). Не смогли показать достойную игру и такие сильные команды, как китайская и польская.

Напомним, что в этом году World of Tanks впервые выступает в роли официальной дисциплины World Cyber Games, главного киберспортивного мероприятия в мире. Игра была представлена и на предыдущих WCG, но лишь в качестве «спонсорской» шоу-дисциплины.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться