The Boston Major 2016 Перейти

По книгам Джейн Остин сделают онлайн-игру

Андрей Александров (редакция)

На Kickstarter была профинансирована Ever, Jane — необычная MMORPG, действие которой развернется в Англии, какой она предстает в романах Джейн Остин. Практически весь геймплей построен на социальном взаимодействии — игроки будут заниматься домашними делами, ходить друг к другу в гости, устраивать праздники и т. п. Место PvP и драк на мечах и молниях в игре займет распускание слухов — опытная сплетница может так уронить авторитет своего обидчика, что его просто не пустят в любое приличное общество.

Выход игры намечен на 2016 год, но если вам не терпится, то раннюю версию можно прямо сейчас скачать с официального сайта. Модель распространения и прочие подробности пока неизвестны.

Джейн Остин (1775 — 1817) — один из классиков английской литературы, автор таких романов как «Гордость и предубеждение», «Эмма», «Доводы рассудка» и др. Джейн обладала уникальным навыком писать достаточно простые и легкие романы, которые, тем не менее, обладали отлично прописанными персонажами и замечательным английским юмором.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться