The Boston Major 2016 Перейти

Diablo 3 со скидкой, а также другие распродажи и цифровые релизы дня

Андрей Поповцев (редакция)

Каждый день в игровых онлайн-магазинах появляются новые релизы и проходят акции со скидками. Мы постараемся рассказывать о самых интересных предложениях.

  • В PlayStation Store до завтрашнего утра можно купить со скидкой Diablo 3. Вместо 2499 рублей консольную версию одной из главных экшен-RPG отдают за 1499.

  • Вместе с Diablo 3 под распродажу попал отличный инди-платформер Spelunky, который так понравился одному из наших сотрудников, что он в августе чуть не поставил игре высшую возможную оценку, но в последний момент все же отнял полбалла. Его сейчас продают за 263 рубля (237 — для тех, кто подписался на PlayStation Plus).

  • В Steam, тем временем, до завтрашнего вечера снизили цену на Mafia 2. Обычная версия продается за жалкие 149 рублей (против обычных 599 рублей), а Deluxe-издание с саундтреком, цифровым артбуком и эксклюзивными автомобилями — за 224 рубля (без скидки — 899 рублей).

  • Кроме того, в Steam вышла ранняя версия НФ-стратегии Maia, посвященной строительству базы на далекой, недружелюбной планете (ее пока можно купить за 336 рублей, а после релиза цена поднимется до 449 рублей) и двухмерный экшен в открытом мире Darkout, герою которого необходимо выжить на столь же опасной планете, населенной монстрами, боящимися света. В программе исследование темных тоннелей, строительство убежища и другие элементы Minecraft. За все удовольствие разработчики просят 254 рубля (но с 11 декабря игра будет стоить уже 299 рублей).

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться