Смотрите также

Вышло дополнение China Rising для Battlefield 4

Андрей Александров (редакция)

Обладатели Premium-подписки на Battlefield 4 получили доступ к первому крупному дополнению, которое называется China Rising. «Обычным» владельцам игры придется немного подождать — они получат доступ к обновлению только 17 декабря.

China Rising добавляет в игру четыре карты: Silk Road (находится на участке знаменитого Шелкового пути), Altai Range (Алтайские горы), Guilin Peaks (Горы Гуйлинь, известная китайская достопримечательность) и Dragon Pass (ремейк популярной карты Dragon Walley из Battlefield 2). При этом разработчики попытались создать локации для любителей разных стилей игры — Горы Гуйлинь, например, целиком отданы пехоте, а Алтайские горы немыслимы без техники.

Battlefield 4 доступна на PC и всех основных консолях. Это ориентированный на мультиплеер боевик с зрелищной графикой, множеством режимов, развитием персонажа и возможностью управлять техникой. Четвертая часть добавила интерактивности уровням, а также вернула режим командира, в котором один из игроков может руководить товарищами.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться