Самый дорогой автомобиль в Gran Turismo 6 будет стоить 6000 рублей

Андрей Александров (редакция)

Разработчики Gran Turismo 6 подробно рассказали о том, как будут работать микротранзакции в их игре. Игровые кредиты будут продаваться пакетами: за 500 тысяч потребуется выложить пять евро (225 рублей), а за 70000000 — пятьдесят евро (2225 рублей). Кредиты можно будет потратить на покупку автомобилей и компонентов, впрочем, это не уникальная валюта — ее также можно заработать и во время игры.

Кроме того, в сети появилось видео, на котором демонстрируется цена на автомобили из игры. Дороже всего обойдется Jaguar XJ13 — он будет стоить 20 миллионов кредитов, то есть дороже 5800 рублей. Впрочем, есть в игре и более бюджетные варианты — например, за McLaren SLR '03 придется выложить лишь 610 тыс. кредитов, то есть около 250 рублей.

Gran Turismo 6 выходит уже завтра, игра эксклюзивна для PlayStation 3. На момент релиза в ней будет около 1200 автомобилей. В игру также добавят 7 ранее не представленных в серии трасс, включая Сильверстоун. Среди других нововведений – серьезно улучшенная графика и физика, обновленный редактор трасс, упрощенный интерфейс и возможность создавать онлайн-чемпионаты.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться