Автор DayZ посоветовал не покупать альфа-версию своей игры

Андрей Александров (редакция)

Дин Холл, автор онлайн-шутера DayZ Standalone, посоветовал фанатам игры хорошо подумать, прежде чем покупать комплекты доступа к альфа-версии, которые совсем скоро поступят в продажу. Дин заявил, что альфа будет выпущена с достаточно большим количеством багов, кроме того, вряд ли будут решены все проблемы с производительностью, поэтому, получить от игры настоящее удовольствие будет затруднительно. А вот если вы хотите лично поучаствовать в процессе разработки, помочь авторам делом и советами, то альфа будет отличным способом сделать это.

Изначально тестирование DayZ Standalone планировалось начать еще прошедшим летом. Но в последний момент разработчики решили отложить альфу на неопределенный срок, а позже Дин Холл признался, что команде просто не хватило опыта, чтобы точно просчитать дату релиза. Последняя серьезная проблема, с которой пару месяцев назад столкнулись разработчики — это низкая производительность в тех случаях, когда на карте оказывается слишком много игроков и зомби.

DayZ Standalone — коммерческая версия суперуспешной модификации DayZ для ArmA 2. Это многопользовательская игра, в которой игроки должны выживать на острове, захваченном зомби. Проект отличается высокой реалистичностью — игрокам предстоит добывать пропитание и медикаменты, искать оружие и строить убежища.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться