The Boston Major 2016 Перейти

Много суеты вокруг Fallout 4 и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

В Россию завезли не ту партию Call of Duty: Ghosts для PS4, новый Fallout не анонсируют на VGX, а Frozen Endzone открыла двери для добровольных бета-тестеров.

  • В Россию вместо локализованной Call of Duty: Ghosts для PlayStation 4 завезли партию дисков с оригинальным англоязычным изданием. Как сообщает российский издатель игры, «Новый диск», произошло это из-за сбоя на заводе Sony. Если вам досталась одна из злополучных коробок и вы хотите все-таки получить русский перевод Ghosts, обратитесь в службу поддержки, где вам, как обещают представители компании, выдадут код для скачивания бесплатного обновления с локализацией.

  • Вопреки надеждам фанатов, Bethesda не анонсирует Fallout 4 на церемонии вручения наград VGX. Как выяснилось из записи в твиттере Пита Хайнса, представители компании не планируют вообще ничего показывать на церемонии или рассказывать о каких-то новых проектах.

  • Тем временем на сайте thesurvivor2299.com (также известном как «сайт, от которого мы ждем анонса Fallout 4») обновилась главная и единственная страница. Теперь, помимо обратного отсчета, который заканчивается 11 декабря, она демонстрирует зашифрованное сообщение. Пользователи Reddit уже успели расшифровать его и вот, что оно (судя по всему) гласит: «Мне жаль сообщать вам это, но, к сожалению, они мертвы. Ваша система жизнеобеспечения в порядке. Добро пожаловать в Институт. Единственное безопасное место в этом мире».

  • Разработчики Frozen Endzone открыли продажи бета-версии игры. Купить базовый комплект, в который входит сразу два экземпляра Frozen Endzone, для себя и для друга, можно за 25 долларов. Если вы еще не знаете, что это вообще такое, обратитесь к трейлеру чуть выше.

  • Мы опубликовали статью о беспрецедентной кампании по сбору пожертвований на космосим Star Citizen (бюджет проекта, полностью профинансированного фанатами) уже перевалил за 30 миллионов долларов), а также открывающее видео Gran Turismo 6 и трейлер, посвященный запуску Assassin's Creed: Pirates. А наш читатель *добрый парень* написал фичер о том, как развлекали и развлекают себя в любимой игре фанаты Grand Theft Auto.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться