Мы рассказали о премьере Gran Turismo 6 в Испании

Буквально за несколько дней до релиза Gran Turismo 6 разработчики игры провели роскошную презентацию в испанском городе Ронда, на которой побывал и наш корреспондент. Сегодня мы публикуем фичер, в котором вы не только найдете все интересные факты с презентации, но и сможете прочесть восемь причин, почему стоит любить Gran Turismo 6.

«Когда закатное солнце осветило настоящую Ронду во время презентации, все журналисты, как один, высыпали на улицу — щелкать фотоаппаратами. Весь мост к этому времени был заставлен сверкающими Lamborghini Diablo, Nissan GTR и другими красивыми машинами».

Читать целиком.

Аналитик заявил, что PC может победить консоли нового поколения

Майкл Пахтер из агентства Wedbush Morgan считает, что срок «жизни» PlayStaton 4 и Xbox One будет намного меньше, чем у нынешних консолей. Причина проста — индустрия в последние годы стала развиваться намного быстрее, готовится к выходу новая периферия, стремительно растет рынок мобильных устройств. Поэтому в ближайшее время станут актуальны те платформы, которые смогут меняться максимально быстро, поспевая вслед за рынком. PC — одна из таких платформ. Майкл считает, что в будущем именно персональный компьютер может стать центром развлечений в доме, а игры с него будут легко транслироваться на разные вспомогательные устройства вроде планшетов.

Если говорить конкретно о PS4 и Xbox One, то Пахтер считает, что Microsoft надо как можно быстрее снижать цену на свою консоль, чтобы выглядеть в этой гонке хотя бы на равных. Пока компания не сравняет свою цену с ценой от Sony, она будет продолжать проигрывать.

Напомним, что продажи PlayStation 4 стартовали 15 ноября, а на данный момент Sony продала 2,1 миллиона приставок. Xbox One появился на прилавках 22 ноября, а сейчас Microsoft рапортует о продаже 1,6 миллиона консолей. Обе компании называют нынешние запуски консолей самыми удачными в своей истории.

Сайт с намеками на Fallout 4 оказался шуткой

Сайт thesurvivor2299.com, на котором в течении нескольких недель появлялись намеки на возможный скорый анонс Fallout 4, оказался всего лишь шуткой. Хотя до окончания обратного отсчета, который велся на главной странице сайта, оставалось еще около 4 дней, его создатель сегодня разместил видеоролик под заголовком «Печальная скрипка» (Sad Violin) и признание, что он просто подшутил над фанатами Fallout, успевшими выстроить миллион теорий относительно темы и места действия новой части игры.

Таким образом, в ближайшем будущем объявления о разработке Fallout 4 скорее всего ждать не стоит. Буквально на днях представители Bethesda также официально заявили, что, вопреки слухам, не готовят никаких анонсов на церемонии вручения наград VGX.

Cut the Rope 2 выйдет на iOS 19 декабря

Zeptolab сообщает, что 19 декабря на iOS выйдет Cut the Rope 2, продолжение одной из самых популярных мобильных логических игр. В России игра будет стоить 33 рубля. Продолжается и разработка Android-версии, дата релиза которой будет объявлена чуть позже.

Cut the Rope — головоломка, в которой нам надо накормить дракончика Ам Няма, освобождая запутанные в веревках сладости. В продолжении нам обещают новых героев, а также необычные и интересные игровые механики.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться