Превращение киберспортсмена в картежника и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Одна из корейских звезд StarCraft решила попробовать себя в профессиональном покере, GOG.com пообещал возвращать недовольным клиентам деньги, а креативный директор Tomb Raider теперь работает над Halo.

  • Лим Ё Хван, также известный как BoxeR, один из самых популярных корейских игроков в StarCraft, решил сменить мышку и клавиатуру на колоду карт и занялся профессиональным покером. По его словам, две игры в любом случае очень похожи: в частности, и в StarCraft, и в покере, необходимо уметь предугадывать действия противников.

  • Онлайн-магазин GOG.com объявил, что отныне любой покупатель сможет в течение 30 дней с момента покупки вернуть себе деньги за любую игру, если с ее работой возникли проблемы, которые не сумели решить представители службы техподдержки. Нюанс в том, что, в силу особенностей сервиса, его хозяева не смогут «забрать» уже купленную игру, так что, возможно, некоторые клиенты будут злоупотреблять доверием GOG, чтобы не платить за игры. По этому поводу представители магазина заявили, что доверяют своим покупателям.

  • Креативный директор Tomb Raider Тим Лонго перешел на работу в 343 Industries и, предположительно, работает над новой частью Halo.

  • Мы опубликовали статью о самых громких скандалах российской игровой индустрии, а также геймплейное видео Quantum Break.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться