Electronic Arts назвали идеальной компанией для геев и лесбиянок

Андрей Александров (редакция)

Кампания за права человека (Human Rights Campaign) внесла Electronic Arts в число фирм, лояльных к работникам нетрадиционной сексуальной ориентации. Electronic Arts показала максимальный результат в ежегодном рейтинге Corporate Equality Index, куда входят компании, руководство и коллектив которых дружелюбно относятся к представителям ЛГБТ-сообщества.

Представители Electronic Arts сообщили, что гордятся тем, что в третий раз попали в рейтинг (EA включали в Corporate Equality Index в 2012 и 2008 годах). Electronic Arts заботится о правах сотрудников нетрадиционной сексуальной ориентации, стремясь создать для них равные условия работы. В компании проводят круглые столы, посвященные проблемам ЛГБТ-сотрудников, кроме того, EA спонсирует GaymerCon — специальную конференцию для игровых разработчиков нетрадиционной сексуальной ориентации. Позиция компании находит отражение в ее играх — например, в большинстве RPG от BioWare можно крутить романы с представителями любого пола.

Этой весной издание The Consumerist назвало Electronic Arts худшей компанией в США. Впрочем, специалисты издания оценивали не комфорт работы в компании, а ее положение на рынке.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться