The Boston Major 2016 Перейти

В Dota 2 сегодня начнутся предновогодние торжества

Андрей Поповцев (редакция)

В Dota 2 сегодня начинается ивент Wraith Night, в ходе которого игрокам необходимо будет отражать атаки чудовищ, защищая одного из персонажей игры, Короля-скелета (Skeleton King). Часть силы каждого поверженного монстра будет передаваться погруженному в транс королю, а если команда сможет дожить до рассвета, бывший скелет воскреснет в новом качестве. Скорее всего, в конце праздника персонаж будет переименован в Короля-призрака (Wraith King), а модель его заменят на новую. Как считают некоторые поклонники Dota, на такой шаг Valve пришлось пойти из-за проблем с авторскими правами. Ну а, пока в игре идет праздник, Skeleton King будет недоступен в обычных матчах.

Зато разработчики добавили нового персонажа, женщину-рыцаря Legion Commander. Она умеет снимать с союзников отрицательные эффекты, контратаковать бьющих ее противников, высасывая из них жизненную энергию и связывать боем мощных вражеских героев, вызывая их на дуэль. Причем победитель единоборства получает постоянный (до конца матча) бонус к урону.

Кроме того, после активации обновления в Dota 2 появится рейтинговый матчмейкинг и возможность смотреть чемпионаты по игре прямо в клиенте, если хотя бы у одного участника вашей группы есть соответствующий билет. Все перемены уже можно оценить в тестовом клиенте, а в «финальную» версию игры они должны попасть сегодня ночью.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться