Мы рассказали о самых ожидаемых мобильных играх ближайшего времени

Не знаете, во что поиграть на мобильном устройстве этой зимой? Специально для вас мы отобрали десять отличных мобильных игр, которые выходят в ближайшие несколько месяцев. Читайте подробности в нашем фичере!

«Broken Age — первый за десять лет квест Тима Шейфера. История игры развернется сразу в двух параллельных мирах. В первом девочка по имени Велла, живущая высоко в сказочном городе, была выбрана «цивилизованными» жителями в качестве жертвы гигантскому монстру. Не желая мириться со своей участью, она решает уничтожить тварь и тем самым спасти себе жизнь. Второй мир — футуристический. В нем мальчик по имени Шэй (озвучивает Элайджа Вуд) живет в спасательной капсуле, куда его поместили родители перед тем, как их планета взорвалась. Не в силах больше жить в одиночестве, он решает взломать искусственный интеллект корабля и отправляется на поиски приключений».

Читать целиком.

Бета-версия Wasteland 2 появилась в Steam

В Steam начались продажи комплекта раннего доступа к ролевой игре Wasteland 2, которая является идейной наследницей серии Fallout. В комплект ценой 60 долларов кроме игры входят: доступ к бета-тесту с момента покупки, переработанная версия первой Wasteland 1988 года, арт-бук и саундтрек в цифровом виде. Напомним, что в пятницу приглашения в бету получили те, кто профинансировал разработку Wasteland 2 на сервисе Kickstarter.

Wasteland 2 — тактическая RPG, действие которой разворачивается в постапокалиптическом мире. Команду разработчиков проекта возглавляет Брайан Фарго, один из создателей Fallout и Fallout 2.

Известный физик Стивен Хокинг выпустил мобильную игру

Известный физик Стивен Хокинг принял участие в создании Snapshots of the Universe — набора мобильных игр, которые помогут детям в возрасте от 9 лет понять разнообразные физические законы. Каждая мини-игра посвящена определенной теме — от гравитации и до черных дыр. Кроме игр в приложении есть видеоуроки и текстовые пояснения. Приобрести Snapshots of the Universe можно за 169 рублей, но имейте в виду, что в игре пока нет русского языка.

Стивен Хокинг — британский физик-теоретик, один из самых известных популяризаторов науки. Хокинг написал книги, которые понятным и интересным языком разъясняют физические законы — «Краткая история времени», «Мир в ореховой скорлупке», «Джордж и тайны вселенной» и другие.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться