Цензура в South Park: The Stick of Truth и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Австралийцы обрезали South Park: The Stick of Truth, для Kingdoms of Amalur не нашлось новых владельцев, в Steam вышел многопользовательский мод для Just Cause 2, а в Xbox Live разрешили рассчитываться «Яндекс.Деньгами».

  • В Австралии, власти которой известны заботой о психическом здоровье граждан и, в частности, беспощадностью по отношению к жестоким видеоиграм, ожидаемо подвергли цензуре South Park: The Stick of Truth. Что именно вырезали из игры по требованию австралийских чиновников, не известно, но, учитывая, что речь идет о «Южном парке», можно привести примерно миллион вариантов.

  • Участники телефонного аукциона, на котором распродавалась собственность почившей 38 Studios и принадлежавшей ей Big Huge Games, с радостью расхватали права на стратегии Rise of Legends и Rise of Nations, но так и не купили самый крупный и провальный проект, Kingdoms of Amalur. А ведь совсем недавно глава 38 Studios заявлял, что, если бы кто-то влил в дальнейшие работы над франчайзом денег, тот принес бы миллиарды долларов. Видимо, его аргументы показались покупателям неубедительными.

  • В Steam вышла модификация для Just Cause 2, которая добавляет в игру мультиплеер. Разработчики мода обещают поддержку даже не десятков и сотен, а тысяч игроков, хотя мы им не очень верим.

  • В российском Xbox Live ввели возможность оплачивать покупки при помощи «Яндекс.Денег».

  • Мы опубликовали превью на амбициозный онлайн-космосим Star Citizen, а также релизный трейлер дополнения Assassin's Creed 4: Black Flag — Freedom Cry и ролик LEGO The Hobbit.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться