Американец сделал девушке предложение при помощи игры и другие новости дня

Андрей Александров (редакция)

Пока ученые в очередной раз исследуют влияние жестоких игр на человека, обычный житель США сделал с помощью игры предложение любимой.

  • Американский художник Роберт Финк потратил четыре месяца на создание видеоигры для одного единственного человека — своей возлюбленной. В аркаде Knight Man, A Quest For Love Роберт предстает в роли рыцаря, который спасает принцессу из лап злодеев и тут же делает ей предложение. Неудивительно, что девушка мигом согласилась.
  • Исследования в США и Великобритании показали, что винить игры в насилии склонны представители старших поколений, которые практически не обладают игровым опытом. Молодежь считает, что это развлечение успокаивает и помогает выпустить пар.
  • Perfect World Entertainment, один из крупнейших разработчиков и издателей онлайн-игр, открыло консольное подразделение. Первые подробности о проектах будут в следующем году.
  • По оценке американского агентства Newzoo, продажи видеоигр в США в 2013 году составят 20,5 миллиардов долларов. 65% всех продаж придутся на цифровые каналы.
  • Мы опубликовали рецензию на мобильную гоночную аркаду Angry Birds Go! и видео о свежем обновлении для War Thunder.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы