The Boston Major 2016 Перейти

Дополнение Reaper of Souls к Diablo 3 выйдет 25 марта

Андрей Александров (редакция)
Смотрите также

Поклонники Diablo 3 могут оформить в battle.net предварительный заказ на дополнение Reaper of Souls для PC и MAC, релиз которого назначен на 25 марта. Стандартное издание будет стоить 1799 рублей, а Deluxe-версия обойдется в 2699 рублей.

Тем, кого не устраивает цена, почти в два раза большая, чем на оригинальную игру, Blizzard рекомендует дождаться 15 апреля — в этот день состоится официальный российский релиз дополнения по «нормальным» ценам: 899 руб. за стандартное издание и 1499 руб. за Deluxe (только цифровая версия). Также в продажу поступит коллекционное коробочное издание за 2999 рублей.

Дополнение Reaper of Souls расскажет историю падшего ангела Малтаэля, который одинаково ненавидит людей и демонов и хочет всех их уничтожить с помощью своего легиона ангелов смерти. Остановить злодея поможет новый герой — крестоносец. Он специализируется на ведении ближнего боя, активно использует щиты и булавы, хотя не брезгует и заклинаниями. Крестоносца, как и других героев Diablo 3, с выходом дополнения можно будет прокачать до 70 уровня.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться