The Boston Major 2016 Перейти
Мы поделились первыми впечатлениями от RPG Wasteland 2

Недавно начался альфа-тест постапокалиптической ролевой игры Wasteland 2, разработкой которой занимается Брайан Фарго — автор легендарных первых двух частей Fallout. Действие Wasteland 2 также разворачивается в переживших ядерную войну США, но кое в чем новая игра все-таки отличается от предшественниц. В чем именно — читайте в нашей статье.

«Собирая команду будущих рейнджеров — представителей закона в постъядерном мире, — желательно специализировать каждого из четырех бойцов на чем-то конкретном: например, создать боевика, хакера, полевого врача и обаятельного лидера с хорошо подвешенным языком. Но даже у команды, которая состоит только из экспертов ближнего боя, есть все шансы выжить в Пустоши».

Читать целиком.

В GTA Online разыграют миллион долларов

На этих выходных в GTA Online проходит первый конкурс среди создателей миссий — разработчики игры сами отберут пять лучших заданий, авторы которых получат по миллиону долларов в игровой валюте. Все остальных игроков ждут впечатляющие скидки на технику, оружие и экипировку.

Также в игру добавлен новый режим Capture, в котором несколько команд игроков захватывают и удерживают ключевые точки, стремясь набрать как можно больше очков. В нем игроков ждет более 20 заданий.

GTA Online — многопользовательский режим Grand Theft Auto 5, в котором 16 игроков сражаются друг с другом, участвуют в гонках и выполняют совместные задания. Rockstar активно развивает данный режим, постоянно добавляя в него новые задания и возможности.

Far Cry 3 за 149 рублей и другие скидки дня

Каждый день в игровых онлайн-магазинах проходят акции со скидками. Мы рассказываем о самых интересных предложениях:

  • Второй день зимней распродажи в Steam примечателен следующими играми: Far Cry 3 за 149 рублей, Train Simulator 2014 за 152 рубля, Fez за 61 рубль, Final Fantasy VII за 93 рубля и т. д. Эти цены сохранятся до вечера, также не забывайте искать на сайте распродажи дополнительные «молниеносные» скидки.
  • В Origin эти выходные пройдут под знаком футбола и гонок — со скидками продаются игры серий FIFA и Need for Speed. Конкретные предложения ищите на сайте акции.
  • В Xbox Live Marketplace распродают три игры из серии Castlevania, а также дополнения к ним. Подробности на этой странице.

На этом все. Не забывайте, что скидки действуют лишь определенное время.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться