The Boston Major 2016 Перейти

Житель Флориды, которого отвлекли от игры, сломал ногу грудному ребенку

Андрей Поповцев (редакция)

Двадцатилетнему жителю Флориды Полу Лежюнессу были предъявлены обвинения в жестоком обращении с детьми после того как он сломал ногу месячному ребенку. Причиной инцидента послужило то, что бабушка малыша попросила Пола, игравшего в тот момент на Xbox, поменять ребенку подгузник. Как она рассказала следователям, Лежюнесс не любил это занятие и много раз заявлял, что, когда переодеванием занимается сама бабушка, дитя ведет себя гораздо спокойнее.

На этот раз, видимо, накопившееся раздражение помножилось на необходимость отрываться от игры. Как объясняет сам Пол, полностью признавший свою вину, он слишком сильно дернул малыша за ногу, после чего услышал хруст и почувствовал, что ножка бессильно повисла у него в руках. Ребенка немедленно отвезли в больницу, где ему была оказана вся необходимая помощь.

До конца не понятно, кем именно Пол приходится пострадавшему. Известно лишь, что он безработный и живет в том же доме. Также сообщается, что, помимо малыша, его бабушки и Пола, там же живет мама ребенка, которая «днем посещает школу».

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться