The Boston Major 2016 Перейти

Игроки в DayZ не захотели мириться на Рождество

Андрей Александров (редакция)

Многочисленными насмешками была встречена идея одного из игроков в DayZ Standalone объявить перемирие на Рождество, «на день перестав стрелять друг в друга и объединившись в войне против зомби». В обсуждении на Reddit его предложение подвергли критике, напомнив, что «в DayZ выживание важнее чести», и что «бандитам очень понравится день, когда жертвы не будут оказывать им сопротивления».

С особым цинизмом игроки издеваются над идеей объявить войну зомби. Дело в том, что из-за ошибки в текущей альфа-версии DayZ число живых мертвецов на сервере ограничено буквально несколькими одинокими особями, а встретить одного из них — большая удача. Поэтому в обсуждении регулярно встречаются реплики вроде «чувак, ты действительно решил объявить войну зомби? Сразу всем пятерым? Смело!»

Впрочем, нашлись и те, кто поддерживает идею перемирия. Один из игроков сообщил, что планирует встретить Рождество в церкви Черногорска (один из крупнейших городов в игре), где будет дарить подарки всем встречным. Пожелаем этому смельчаку дожить до конца дня.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться