Rockstar выбрали 10 лучших пользовательских миссий для GTA Online

Разработчики Grand Theft Auto 5 выбрали первые десять пользовательских миссий для GTA Online, которые получат «знак качества» от авторов игры. Среди гоночных заданий этой чести удостоились Over the Hill II, Jump and Die, Quick 'n Quarrelsome, Jumps Jumps Jumps, Drift King и LS Forum. А из deathmatch-миссий Rockstar отметили Seal Team Six, Saving Ryan's Privates, Prison Thugz Fight и Bridge of Death.

Разработчики пообещали в будущем продолжать эту практику и предложили всем, кто считает, что созданная им миссия для GTA Online достойна быть отмеченной Rockstar, публиковать ссылки в комментариях к списку первых «победителей».

Battlefield 4 запретили в Китае

Китайское министерство культуры запретило продажу Battlefield 4 на территории страны. Причиной этому послужило то, что игра, по мнению чиновников, порочит образ Народно-освободительной армии Китая. Интересно, правда, то, что игра и так официально не поставлялась в КНР, зато была доступна на «сером» рынке, которому на министерские указы попросту наплевать.

Ранее в Китае уже запрещали Command & Conquer: Generals, некоторые эпизоды которой демонстрировали атаки на Пекин и ГЭС «Три ущелья». Кроме того, игроку приходилось временами сражаться с китайскими военными.

Кстати, с Battlefield 3 приключилась очень похожая история. Игру запретили на территории Ирана, так как в однопользовательской кампании герои сражались на улицах Тегерана. Что характерно, в Иран Battlefield 3 тоже официально не поставлялась.

За лучшие игры 2013 отдали уже два миллиона голосов

На голосовании «Лучшие игры 2013» наши читатели отдали уже два миллиона голосов. Предыдущий рубеж в один миллион был, напомним, достигнут всего 10 дней назад, 19 декабря.

За это время успел немного поменяться расклад в главной номинации, «Игра года». Первые два места по-прежнему занимают Grand Theft Auto 5 (42% голосов по последним данным) и Assassin's Creed 4 (15%), а вот The Last of Us пришлось потесниться с третьего места аж на шестое. Вместо нее заявку на «бронзу» сделала Dota 2 (6%).

Голосование продлится до 31 января. Те, кто примет в нем участие, получат возможность не только определить, каким играм достанутся все лавры, но и выиграть ценные призы, главный из которых — мощный игровой компьютер, предоставленный компанией «Айти меню».

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться