Из онлайн-магазинов исчезли три части Fallout и игры по комиксам Marvel

Андрей Поповцев (редакция)

Activision изъяла из Steam, PSN и Xbox Live сразу восемь игр по мотивам комиксов Marvel. Под удар попали Spider-Man: Edge of Time, Spider-Man: Shattered Dimensions, Spider-Man: Friend or Foe, Spider-Man: Web of Shadows, X-Men Destiny, X-Men Origins: Wolverine, X-Men: The Official Game и Deadpool. Причиной к изъятию игр с онлайн-полок стало истечение лицензионного контракта с издателем комиксов. Правда, учитывая, что на Metacritic средняя оценка этих проектов на всех платформах — 59 из 100, вряд ли кто-то будет по ним всерьез скучать.

А вот исчезновение Fallout, у которого за годы набралась целая армия поклонников, вряд ли пройдет незамеченным, даже при том, что речь идет лишь о первых трех частях сериала: Fallout, Fallout 2 и Fallout Tactics: Brotherhood of Steel. На каникулах три игры исчезли из каталогов Steam и GOG.com из-за изменений в лицензионном соглашении. Сейчас Bethesda, которая владеет правами на Fallout, старается максимально оперативно вернуть игры хотя бы в Steam. О том, когда они снова появятся на GOG (и появятся ли вообще), ничего не сообщается.

В любом случае, если вы уже приобрели одну из упомянутых в этой заметке игр, вам бояться нечего: возможности заново ее скачать вас никто не лишит. Недоступны игры лишь новым покупателям.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться