The Boston Major 2016 Перейти
Мы опубликовали обзор лучших видеосюжетов «Игр@Mail.Ru» за 2013 год

Весь прошедший год сайт «Игры@Mail.Ru» баловал своих посетителей отменными видеосюжетами о главных играх и игровых событиях. Мы рассказали о выставках E3 и gamescom, провели огромный видеомарафон, посвященный Grand Theft Auto 5, побывали на презентации Gran Turismo 6, а также дали вам десять советов, как выжить во время зомби-апокалипсиса.

Чтобы вы не пропустили ни одно из этих видео, сегодня мы опубликовали специальный материал, в котором собраны все лучшие ролики нашего производства. Просто пройдите по этой ссылке — и наслаждайтесь главными видеосюжетами прошедшего года.

Создатель EverQuest работает над новой MMORPG

Брэд Маккуэйд, создатель EverQuest и Vanguard, сообщил в своем твиттере, что прямо сейчас работает над новой MMORPG под названием Pantheon: Rise of the Fallen. Подробности проекта будут анонсированы одновременно с запуском кампании по сбору средств на Kickstarter, которая должна стартовать в ближайшие месяцы.

Общаясь на форуме с поклонниками, Брэд заверил их, что смог сделать выводы из своих предыдущих ошибок, в первую очередь — из провала MMORPG Vanguard: Saga of Heroes. По словам Брэда, он был очень окрылен успехом EverQuest, считая, что «все, к чему я прикасаюсь — тут же превращается в золото». После Vanguard он понял, что это не так и что всегда нужно работать над собой.

Смотрите также
Vanguard: Saga of Heroes
Игроков World of Warcraft атаковал вирус

Blizzard сообщила, что некоторые игроки World of Warcraft: Warlords of Draenor были атакованы трояном, который похищает их пользовательскую информацию, в том числе логин и пароль. От трояна не спасает даже Battle.net Authenticator, который был создан как дополнительная степень защиты.

Вирус распространяется через поддельную версию Curse Client — популярной программы для работы с дополнениями к World of Warcraft. Злоумышленники создали специальный сайт с этой программой, который попал на первые места в некоторых поисковых системах. При этом зараженная версия Curse Client исправно выполняет все свои функции, поэтому многие пользователи даже не подозревают, что что-то идет не так.

На форумах Battle.net уже опубликована подробная инструкция для тех, кто подвергся атаке трояна. Проще всего удалить вирус с помощью программы Malwarebytes, но есть и вариант расправиться с вредоносной програмой вручную.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться