Мы рассказали о самых безумных игроках 2013 года

Люди играющие — одни из самых опасных созданий на земле. Они воруют деньги из бюджета, грабят московские магазины, меняют бабушек на Minecraft, кусают друг дружку в пах и даже зашивают себе под кожу миниатюрные компьютеры. Хотите узнать подробности? Читайте нашу подборку самых безумных геймерских поступков 2013 года.

«Немецкий изобретатель Тим Каннон разработал компьютерный имплантат, собирающий биометрическую информацию и отправляющий эти данные на смартфон или планшет. Врачи отказались встраивать прибор в организм изобретателя. Тогда энтузиаст нашел смелого тату-мастера, который не только провел операцию (без наркоза!), но даже набил поверх прибора татуировку»

Читать целиком.

Названы победители третьей недели голосования «Лучшие игры 2013»

Завершилась третья неделя голосования «Лучшие игры 2013», так что самое время подвести ее итоги и перечислить читателей, которые выиграли призы, приведя на голосование больше всего друзей.

Самым лучшим на этой неделе оказался участник Андрей. Ему достанется iPad mini 16 Gb Wi-Fi. Вторым оказался Vladimir Anikin, его приз — смартфон Samsung Galaxy S III 16 Gb. Третье место и видеокамера GoPro HD HERO3 Silver Edition отходят к коля манзырев. Четвертое место занял Артур Нутфуллин, который получит ноутбук ASUS X551CA. Ну а пятое место отошло к Динамка, которого наградят акустикой Creative Inspire T6160.

Голосование «Лучшие игры 2013» продлится до 31 января, поэтому у вас еще есть шанс выиграть призы. А тому, кто сможет к финальной дате привести больше всего новых участников, достанется суперприз — мощный игровой компьютер USN, предоставленный компанией «Айти меню».

Немецкого киберспортсмена вышвырнули из США

Марсель Фельдкамп, немецкий игрок в League of Legends, был задержан пограничной службой США, которая позже отказала ему во въезде в страну. Сам Марсель описывать происшедшее как «худшее, что случалось с ним в жизни» — он потерял свой багаж, провел ночь за решеткой, а позже был вынужден отправиться домой, а не на чемпионат.

Менеджмент команды Counter Logic Gaming, в составе которой играет Марсель, заявил, что пограничники никак не аргументировали отказ. Марсель пытался въехать в США по туристической визе, поэтому в Counter Logic Gaming предполагают, что пограничники испугались того, что Марсель может остаться в стране нелегально — ведь он не является официальным сотрудником команды и считается безработным.

За месяц продано более 800 тысяч копий DayZ Standalone

Bohemia Interactive сообщает, что за первый месяц удалось продать более 800 тысяч комплектов предзаказа DayZ Standalone, владельцы которых получают право принять участие в альфа-тесте игры. При этом за первую неделю разошлось 400 тысяч комплектов, что позволило игре возглавить чарт рождественских продаж в Steam.

Продажи намного превзошли ожидания разработчиков — ранее лидер проекта Дин Холл говорил, что если удастся продать 250 тысяч копий игры за первые три месяца, то это уже будет успехом. В Bohemia уверяют, что успех проекта положительно скажется на темпах его разработки, а даты старта бета-теста и релиза могут быть объявлены уже до конца января.

Над консолями Steam Machines работают 12 компаний

За день до крупной пресс-конференции Valve, посвященной операционной системе SteamOS и игровым консолям Steam Machines, в руках журналистов из Engadget оказался список компаний, которые уже разрабатывают собственные версии консолей. Всего в списке двенадцать фирм (помимо самой Valve), среди которых есть такие известные названия, как Gigabyte, Alienware, Zotac и iBuyPower. Ожидается, что компании представят консоли на любой вкус и кошелек — например, цена приставки от iBuyPower соответствует цене консолей нового поколения (499 долларов), при этом система содержит многоядерный процессор от AMD, видеокарту AMD Radeon R9 270 и жесткий диск объемом 500 гигабайт.

Напомним, что этой осенью Valve анонсировала операционную систему SteamOS, которая создана для того, чтобы можно было с комфортом играть в компьютерные игры на любом удобном устройстве — например, на установленном в гостиной телевизоре. SteamOS можно будет установить на любой компьютер, а также под эту операционную систему разрабатывается целая линейка консолей под названием Steam Machines. Подробности об операционной системе и консолях будут раскрыты на выставке CES 2014, которая стартует завтра в Лос-Анджелесе.

Руководитель киберспортивной команды пропал вместе с зарплатой и призами

The Daily Dot сообщает, что Саймон Бодрол (на фото), руководитель и владелец знаменитой киберспортивной команды Quantic Gaming, не выходит на связь с 17 декабря прошлого года. Вместе с Саймоном пропали призовые деньги и зарплата игроков — так, долг только главной звезде команды, известному под ником HyuN корейскому игроку в StarCraft 2, составляет 23 тысячи долларов. Крому HyuN в состав Quantic Gaming входит молодежная команда по StarCraft 2 и команда по League of Legends, игроки которых также недополучили свои деньги.

По словам HyuN, сейчас Quantic Gaming находится на грани развала. Все попытки выйти на связь с Саймоном не увенчались успехом — никто даже не знает, где он может находиться. Сам HyuN сейчас вынужден просить деньги у поклонников команды, чтобы продолжать свои выступления. У менее известных игроков дела обстоят еще хуже. В The Daily Dot продолжают следить за ситуацией.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться